Poundcake's cafe Blog

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お教室の準備中

もうすぐお教室が始まります。
召し上がっていただくデザート、
4、5名様の量を、毎朝焼きます。
失敗は許されません。
作る時間、要領など把握するために、何度も試作します。

IMG_0758.jpg
作りたて、お楽しみいただけたら嬉しいです。

時々、お問い合わせをいただきますので、
今回は、先にご紹介いたします。

お粉は何を使われますか?
はい
リスドォルとはるゆたか100%。
こちら2種類の強力粉、準強力粉をブレンドします。
5月末まで、富澤商店がお買い得です。
宝塚阪急の2階にもopenしましたね。

IMG_0766.jpg
以前、ゲランドの塩を好んで使用していたのですが、
異物がよく混ざっていたので、しばらく使っていませんでした。
同じゲランドの塩でも、ものすごく綺麗なもの。
メーカーが違うと、全然違うのですね。
教えてくれたアズ先生
ありがとうございます。
ゲランドの塩の中でも、一番高級な製品とされています。

そう。笑
私も、こだわり食材、材料を厳選しております。
  1. 2014/05/09(金) 20:55:59|
  2. らでぃっしゅぼーや
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