Poundcake's cafe Blog

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

5月~7月(夏menu)お教室の日程&メニューアップしました

☆お教室の日程&メニューアップしました☆(5月6月7月 夏menu)

日程&menu、受付方法についてはこちら → 

予約受付開始日  4月25日(金) 午前10時~
(受付完了メールは当日の16時以降~先着順にお送りさせていただきます)

いつもお越し下さっている方はもちろんの事、
パンを作ってみたいという初めての方も、
是非お越しいただけたらと思います。
ご予約お待ちしております。

(注意)
iPhoneのアドレスが変わっています。
ご不明の方は、お問い合わせください。
こちらより→f-michi@leto.eonet.ne.jp

受信拒否設定されている場合、受信が出来るよう設定お願いします。
f-michi@leto.eonet.ne.jp

① 希望日(第2希望、第3希望・・・多めにあるとスムーズです
② お子様連れなし or  お子様連れ
③ 名前フルネーム (お子様連れの場合はお子様の名前と年齢)
④ 郵便番号 住所 電話番号 携帯番号 携帯メールアドレス
①~④を送信お願いいたします。

グループ様でのお申し込みは通常通りです。

お申し込み、お問い合わせはこちらまで。
↓↓
f-michi@leto.eonet.ne.jp 

表面のひび割れが特徴のパン、ダッチブレッド(タイガーブレッド)
カリカリの食感に中はしっとりもっちり。

IMG_0535.jpg 
シンプルに焼き上げ、サンドにしたり、ディップをのせてご試食です。
レーズンのクリームチーズはとても簡単。
人参の冷製ポタージュも作ります。
しっかりマスターしていただき、
この夏、お友達を招いて、
おもてなしを楽しんでみてはいかがでしょう。

ご試食後のデザート。
パフェ
パフェをイメージ。
あっさりとしたアイスを作り、
ローストをしたグラノーラを混ぜ込みました。
ブッセの生地を焼いて、生クリームをのせて。

ワクワク楽しんでいただけたら嬉しいです。
ご予約お待ちしております。

(画像は試作段階のイメージですので、食材や内容が変わる場合がございます)
  1. 2014/04/19(土) 02:15:48|
  2. パン教室の案内
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。