Poundcake's cafe Blog

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

5月・6月 お教室の日程&メニューアップしました

☆5月・6月 お教室の日程&メニューアップしました☆
日程&menu、受付についてはこちら → 

予約受付開始日  5月7日(月)10時~

ご予約お待ちしております。 

拒否設定されている場合、受信が出来るよう設定お願いします。
(f-michi@leto.eonet.ne.jp)
また、私の携帯に送信いただく場合、
パソコンからの受信拒否設定をしているので、
携帯からのメールでお願いします。

① 希望日(第2希望、第3希望・・・多めにあるとスムーズです)
② お子様連れなし or  お子様連れ
③ 名前フルネーム (お子様連れの場合はお子様の名前と年齢)
④ 郵便番号 住所 電話番号 携帯番号 携帯メールアドレス
①~④を送信お願いいたします。

グループ様でのお申し込みは通常通りです。

お申し込み、お問い合わせはこちらまで。
↓↓
f-michi@leto.eonet.ne.jp 

今回のパンはブレッツェン、ドイツの伝統的なパン。
ハイジの白パンっていうと分かりやすいですよね。
ちょっとしたコツで、ふわふわもちっと焼きあがります。
鶏肉のピカタと白ごまのソースをサンドして楽しみましょう。

夏休みのおもてなしにも素敵です。

食後のデザートは、ベイクドチーズケーキ。
こんなベイクドチーズケーキが食べたいな~と想像しながら、
micchiらしいスイーツ、何度も作って消費しています。笑
そして、チーズとマンゴーって合うんですね。
語りだすと止まらなってきたので、笑

また次回、こちらブログで紹介します。
お楽しみに
  1. 2012/04/27(金) 13:44:40|
  2. パン教室の案内
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。