FC2ブログ

Poundcake's cafe Blog

新田ゼラチン

CIMG2464.jpg

新田ゼラチンで作ったみかんゼリー。
よくスーパーなどで売っている、フルーツがゴロゴロと
入っているゼリーを想像して作ってみました。
といってもフルーツゴロゴロではありません(^^ゞ
ジュースで固めるのではなくて、
水に甘み(砂糖)を入れて固める簡単なゼリー。
砂糖を控えてあっさりと美味しいです~。

本日パン教室に参加してくださった方、ありがとうございました。
ミネストローネの葉っぱ(ローリエ)を取り忘れていたような気が
します(^_^;)大丈夫でしたでしょうか?
それと、お忘れ物がございます「わくわくメロディー」
可愛い音楽がなる絵本です。

スポンサーサイト



  1. 2006/04/17(月) 21:26:29|
  2. *お菓子作り*
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0